搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
《天下营口兵》MV将于今晚与观众见面
来源:营口新闻网  作者:张帆 2016年04月06日 16:08
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)为了给我市的征兵工作营造良好的氛围,营口广播电视台制作的系列专题片《天下营口兵》即将陆续进行拍摄。目前,该片同名主题曲的MV已经制作完成,并将于4月6日晚与观众见面,在营口电视台新闻频道、营口电视台公共频道、广播电台的三个频次滚动播出。

  

  营口军分区部分官兵共同观看了完整的MV,高亢的歌曲配上振奋人心的画面让人十分震撼。在看完MV之后,政治部干事齐亮是这样评价的:“这是我市为在外的营口籍战士们专门创作的歌曲,听完之后感到热血沸腾。每年一批又一批的有志青年参军入伍,奔向祖国各地,这部作品寄托了家乡人的祝福与嘱托”。

  

  “作为一名中国人民解放军战士,我感觉到骄傲与自豪,希望广大适龄青年积极响应号召,报名参军,也希望营口籍战士在部队能够建功立业”,营口军分区战士田斌十分感慨地说道。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】白衣天使们
【本网讯】营口市慈善
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
每日推荐
热门图片 更多>>
51岁张曼玉魅力依旧
2016美国高尔夫大师赛
现实版《疯狂动物城》
河北藏家痴迷族谱 千
公益推荐
未标题-2.jpg

80后女设计师患尿毒症 顽强对抗病魔不忘做公益

昨日,成都一扫多日阴霾,开始放晴。在华西医院第一住院大楼9楼病房里,罗洁虚弱地...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg