搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
我市首部少儿奇幻剧《精灵小卫士》正式开机
来源:营口新闻网  作者: 2016年08月26日 19:06
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)826日上午,一批身着彩服的“小精灵”,在家长的陪同下来到辽河新都参加我市首部少儿奇幻剧《精灵小卫士》的开机仪式。8位领衔主演与剧组主创人员悉数亮相。

  

  这部少儿奇幻剧是由营口广播电视台影视事业发展部打造的,全剧共分7季,每季7集,共49集。《精灵小卫士》完全本土化创作,编剧、导演、演员,前期拍摄及后期制作均为营口人完成。第一季大约有近百个孩子参与角色演出。《精灵小卫士》编剧秋红女士介绍说:“从创作的角度讲,多年来我们在创作的艺术道路上走出的只是诗歌、散文或是童谣之类的,我们想现在能被孩子一下子接受的就数动画片这种类型了,所以我们想制作一部带有精灵、梦幻并且能传递正能量的少儿剧。从整部剧创作的过程中看,《精灵小卫士》也表达着我们的初衷,就是把满满的正能量传递给现在的少年儿童,让他们更好地去学习、去生活,让我们的下一代充满阳光!” 

  

  在开机仪式上,主持人介绍了《精灵小卫士》第一季《拯救精灵花》讲述的内容,由于地球上人类种种不良习惯产生的负能量四处蔓延,破坏了精灵岛上的生存环境,来自黑暗星球的恶魔坤达乘机想占领精灵岛。岛上的五位精灵小卫士,为了拯救精灵们赖以生存的精灵花,来到地球,他们克服种种困难,帮助人们改掉坏习惯,采集五色水晶和团结之石,通过树长老施法救活了精灵花,并齐心协力战胜了坤达,保卫了自己的家园。

  

  《精灵小卫士》中两名青年演员分别是营口广播电视台《阳光齐步走》节目主持人魏文和广播电台《畅通早高峰》节目主持人小咣。他们一位出演正面角色树长老,一位担任剧中来自黑暗星球的恶魔坤达,他们不仅担起整部剧的颜值,演技也让人们更加期待。

  据悉,这部影视剧将在今年十月份完成第一季的拍摄,除了在营口广播电视台播出外,还会在央视的微电影频道播出。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
闫妮成中意电影节首位
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
重庆酉阳发现疑似上亿
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
000.jpg