搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
“我们的时代”艺术节在辽河老街开幕
来源:营口新闻网  作者:史丽娜 2016年08月26日 19:53
复制网址 打印

  (营口新闻网记者报道)826日下午,由辽宁广播电视台教育青少频道、营口市文联主办,营口市辽河老街旅游发展有限公司承办的“我们的时代”艺术节在辽河老街绚丽开幕。 

  辽宁广播电视台教育青少频道走进辽河老街,将活动开幕仪式与频道推介会完美结合,拉近了电视节目与观众之间的距离,增强了频道对观众的凝聚力,推广节目,拉动收视。同时,结合营口风土人情,宣传辽河老街的历史文化、名人轶事,为整个艺术节的活动打造一个绚丽的开篇。

  集体开场舞《欢天喜地》拉开了艺术节的序幕,独唱《国家》、相声《欢歌笑语》、独唱《Price Tag》、京剧《杜鹃山选段 乱云飞》、独唱《好兄弟在一起》+《望儿山妈妈》等精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  本次活动将历史与现代融合,紧扣时代主题,搭建了传统与现代艺术相融合的平台。据悉,本届艺术节活动将持续到10月底。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
闫妮成中意电影节首位
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
重庆酉阳发现疑似上亿
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
8.jpg