搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
市曲艺家协会进社区举办专场晚会
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2016年09月05日 08:40
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)9月2日,市曲艺家协会组织协会文艺工作者走进五大门社区举办曲艺专场晚会,为社区居民送上了一道丰富的文化大餐。

  

  晚会在精彩的萨克斯演奏中拉开帷幕,京东大鼓《送女上大学》、相声《学跳舞》,赢得了现场观众的阵阵喝彩与掌声,评书、快板书等多种居民喜闻乐见的曲艺表演形式轮番登场,将晚会推向高潮。

  本次活动是市曲协贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会上的重要讲话精神,本着“文艺为人民服务、文艺为社会主义服务”的方向,开展的“送文化到基层”系列活动的一项重要内容。接下来,市曲协还将走进市内多个社区举办曲艺专场演出。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
闫妮成中意电影节首位
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
重庆酉阳发现疑似上亿
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-1.jpg