搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
“千秋北镇千秋福歌舞晚会”在我市举行
来源:营口新闻网  作者:宋畅 2016年08月31日 10:13
复制网址 打印
[导读] 由北镇市委、北镇市政府主办的城际交流--“千秋北镇千秋福歌舞晚会”在市青少年宫希望广场举行。这也是我市“第十届优秀剧节目演出季”期间比较具有代表性的一场广场演出。

  

  (营口新闻网记者报道)近日,由北镇市委、北镇市政府主办的城际交流--“千秋北镇千秋福歌舞晚会”在市青少年宫希望广场举行。这也是我市“第十届优秀剧节目演出季”期间比较具有代表性的一场广场演出。

  

  为丰富活跃群众文化生活,营造良好社会文化氛围,由市委宣传部、市总工会、市文体新广局主办的营口市第十届优秀剧节目演出季于8月-10月举行。演出季期间除了“千秋北镇千秋福歌舞晚会”外,还开展6场广场演出活动,地点也是在市青少年宫希望广场,时间为每晚6点半。具体为:8月29号“秋月如歌”文艺晚会;8月30号艺术馆少儿专场;8月31号“滨城风采”文艺晚会;9月1号“铸就辉煌”纪念红军长征胜利80周年专题文艺晚会;9月2号营口市老年艺术节专场;9月3号“畅想未来”文艺晚会。

  

  在“千秋北镇千秋福歌舞晚会”上,来自北镇市的祈福艺术团、唯美舞蹈艺术团、萨满风情文化艺术团、小滑梯少儿艺术团等艺术团体为我市市民献上了《盛世欢歌》、《北镇名四方》、《中国功夫》、《欢乐满乡》等文艺节目,精彩的表演赢得观众的阵阵掌声。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
闫妮成中意电影节首位
生命的跃动
最美宜居城市 苏黎世
重庆酉阳发现疑似上亿
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
198-240.jpg