搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
我市举办新年管乐交响音乐会
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:陈涣源 梁然 刘舒 2017年12月29日 09:52
复制网址 打印
[video:新年交响音乐会  管乐悠扬迎新年]

  管乐飞扬,踏歌迎新。昨晚, 我市2018新年管乐交响音乐会在营口市少数民族文化艺术馆举行。

  市领导赵长富、许加、吴绍维、王百胜、肖力、车轲轶、李松立、袁波、王永恒观看交响音乐会。

  交响音乐会由市委宣传部主办,市文联承办,市艺术剧院和市音乐家协会协办。与以往不同的是,担任本场演奏的乐团,既没有名声显赫的头衔,也不是重金邀请的专业院团,而是一支由我市音乐爱好者组建的业余文艺表演团体,是营口人自己的乐团——营口交响管乐团。目前,乐队共有成员50人,是我市唯一一支编制比较健全的管乐团,乐团的艺术工作者以其精湛的技艺和专业的水准,共同为现场观众奉献了一场集思想性、艺术性和观赏性于一体的视听盛宴。

  音乐会在《斯拉夫进行曲》中拉开序幕,《波基上校进行曲》旋律轻松、乐声悠扬,《多瑙河圆舞曲》优美动听,节奏明快富有弹性,《映山红》、《我的祖国》表达了浓厚的爱国主义情怀……乐团共演奏了12首乐曲,一次次将音乐会推向高潮,演出在《康康舞曲》中落下帷幕。

  整台音乐会格调高雅、气势宏大,全体演职人员用精湛的艺术深情演绎了他们对祖国的热爱、对幸福生活的追求、对新时代的歌颂,赢得观众掌声不断,既展示了我市文艺界近年来取得的丰硕成果,更是我市文艺工作者向全市人民献上的一份祝福。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
醒宝两岁啦!章子怡汪
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg