搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
我市举行“明湖之春”新年音乐会
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:刁雪峰 陈涣源 2018年01月02日 10:28
复制网址 打印
[导读] 为活跃元旦期间广大群众的文化生活,提高全市人民的欣赏水平和城市文化品位,2017年12月31日晚,“明湖之春”新年音乐会在营口文化艺术中心大剧院华美奏响,为滨城市民带来一道震撼的视听盛宴,大家在音乐声中迎接新年、传递祝福。
[video:我市举办“明湖之春”新年音乐会]

  为活跃元旦期间广大群众的文化生活,提高全市人民的欣赏水平和城市文化品位,2017年12月31日晚,“明湖之春”新年音乐会在营口文化艺术中心大剧院华美奏响,为滨城市民带来一道震撼的视听盛宴,大家在音乐声中迎接新年、传递祝福。

  此次演出邀请的波兰庞德卡爱乐乐团是波兰最优秀的交响乐团之一,成立于1955年,曾三次在维也纳金色大厅演出。60年来,庞德卡爱乐乐团的演出足迹遍布法国、西班牙、俄罗斯、德国、美国等国家,把肖邦故乡浪漫的古典音乐传播到了世界各地。

  演出在欢快活泼的《轻骑兵序曲》中拉开了序幕,随后乐团演奏了肖邦的《A大调波兰舞曲》、小施特劳斯的《维也纳气质华尔兹》等14首曲目。整台音乐会,时而大气磅礴、流畅洒脱,时而悠远蜿蜒、缠绵回旋,带给观众的享受余味悠长。最后,随着《春节序曲》的奏响,新年音乐会在现场观众经久不息的掌声中落下帷幕。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
醒宝两岁啦!章子怡汪
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg