搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
新闻志愿者代表参观营口新闻传媒中心
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:肖南 刘征 2018年02月08日 10:24
复制网址 打印
[video:媒体开放日 新闻志愿者代表参观营口新闻传媒中心]

  2月7日下午,营口新闻传媒中心举办开放日活动,27名新闻志愿者代表参观了营口新闻传媒中心,直观感受新闻媒体工作者的工作状态。

  参观活动中,新闻志愿者了解了媒体融合后的营口新闻传媒中心基本情况及新闻生产流程。同时,营口新闻传媒中心对新闻志愿者进行了一次新闻业务基础知识培训。

  去年11月8日记者节当天,营口新闻传媒中心正式启动地网工程,面向社会招募新闻志愿者,并通过热线电话、建立新闻志愿者微信群等方式广泛征集新闻线索。截至目前,报名登记的新闻志愿者近4000人,共收到新闻线索数百个。营口新闻传媒中心对线索进行筛选后,通过电视、报纸、广播和新媒体刊发、播出了几十篇新闻报道,收到了良好的社会效果。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
6.jpg