搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
【我们的节日】我市举行2018新春音乐会
来源:营口广播电视台 营口日报  作者:刘澎 刘晓旭 2018年02月07日 09:43
复制网址 打印
[导读] 2月5日晚上,我市2018新春音乐会在市文化艺术中心举行,中西合璧的曲目、一流的歌唱水平,给市民带来了一场视听盛宴。
[video:我市举行2018新春音乐会]

  2月5日晚上,我市2018新春音乐会在市文化艺术中心举行,中西合璧的曲目、一流的歌唱水平,给市民带来了一场视听盛宴。

  著名男高音歌唱家戴玉强,第三代江姐的扮演者、著名女高音歌唱家金曼,以及北京大学歌剧研究院各届优秀学生参加了本场演出,他们演唱了跨越不同年代,形式丰富多样的中外经典曲目。

  演出在戴玉强和学生们三高联唱《三次到你家》、《凤阳花鼓》、《我的太阳》等经典曲目中拉开帷幕。随后,歌唱家们演唱了音乐剧《坎迪德》选段《纸醉金迷》、歌剧《唐璜》选段《让我们携手同行》,以及我国著名歌曲《思念》、《大江东去》等,这些歌曲或气势磅礴,或舒展欢快,或激昂奋进,或如泣如诉,让市民领略到歌剧的魅力。营口籍女中音歌唱家陈冠馥、女高音歌唱家王晨也带来《卡门》和《红梅花儿开》等曲目。著名歌唱家金曼演唱的歌剧《江姐》选曲“春蚕到死丝方尽”、戴玉强演唱的《在那遥远的地方》以及两个人合作演唱的《茶花女》选曲将演出一次次推向高潮。

  3个多小时的演出,在全体歌唱家演唱的《今夜无人入睡》、《我爱你中国》中结束。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
4.jpg