搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口> 正文
2018营口社会各界迎春联欢会昨晚举行
来源:营口日报 营口新闻网  作者:田营 张立明 迟春宇 高桃桃 2018年02月08日 10:29
复制网址 打印
[导读] 2018营口社会各界迎春联欢会昨晚在市文化艺术中心大剧院举行。赵长富、余功斌等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,与我市千余名群众一起观看演出,喜迎新春。

  

  2018营口社会各界迎春联欢会昨晚在市文化艺术中心大剧院举行。赵长富、余功斌等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,与我市千余名群众一起观看演出,喜迎新春。

  

  今年迎春联欢会的主题是“相逢新时代”,晚会集中了我市优秀的专业艺术和群众文化团队,并邀请营口籍演员,表演了歌曲、舞蹈、器乐、戏曲、曲艺等文艺节目,整场晚会充满了浓郁的民俗性和地方特色。

  

  歌舞《新春纳福》拉开了迎春联欢会的序幕。歌曲《我们的美好时代》表达了人们对新时代美好生活的期待;说唱表演《营口美》展现了营口近年来发生的日新月异的变化;《福旺旺》《百花争妍》《一剪春色》等节目通过喜庆的歌曲和欢快的舞蹈,表达了人们迎新春过大年的喜悦心情;歌曲联唱《心连心》《把心交给你》《幸福歌》《中国梦我们的梦》,讴歌“中国梦”,传递正能量;戏曲《梨园新春天》,通过经典唱段展示了传统戏曲剧目的无穷魅力。此外,曾在营口工作过的著名演员方青卓,营口籍女高音歌唱家王晨、歌手李杰也给家乡人民带来了精彩的节目。联欢会在歌舞《相逢春天》中结束。整场演出高潮迭起,给观众带来了充满节日气氛的视听享受。

  

  图为:晚会现场

  

  图为:晚会现场

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
2.jpg