搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口>>文化营口> 正文
“2017营口市少年儿童阅读年”系列活动启动
来源:营口新闻网  作者:夏霖 2017年04月28日 10:12
复制网址 打印

  

  (营口新闻网记者报道)为深入推进全民阅读,助力书香营口建设,由营口市文体新广局、市教育局、市文联、市妇联主办,市少年儿童图书馆承办的“2017营口市少年儿童阅读年系列活动启动。 

  本次活动以“儿童阅读与仁爱、礼仪、诚信”为主题,通过绘本、图画、征文、讲读、数字阅读等多种形式让少年儿童在阅读中了解和学习我们中华传统文化及美德,更好地向孩子们传播社会主义核心价值观。“2017年阅读年”系列活动还包括4.23世界读书日系列活动营口地区第十三届少儿书画大赛、“百书阅读·诚信之旅”图书漂流活动、“E悦读、进乡村”推广月活动“讲故事 诵经典”大赛、“仁爱、礼仪、诚信”亲子绘本阅读推广月活动、“讲仁爱·促诚信·知礼仪·承家风”征文比赛、征集“少年儿童名著新编短剧大赛”。 

  活动旨在发挥少年儿童图书馆在全民阅读的作用,整合全市社会各界阅读推广力量,增强少年儿童对我国优秀传统文化的参与感、获得感和认同感,形成向上向善的社会风尚。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
土耳其联赛瓦基弗银行
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
00.jpg