搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口>>文化营口> 正文
【新春走基层】营口新闻传媒中心“新春走基层”
大型公益演出走进亲和源
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2018年02月01日 14:30
复制网址 打印
[导读] 营口新闻传媒中心策划的“新春走基层·和你在一起”大型公益巡演活动走进辽宁亲和源养老产业园,为这里的老年人送上新春的祝福。


  (营口新闻网记者报道)当京歌《梨花颂》乐曲声响起,一下子就把辽宁亲和源养老产业园的老人们吸引住了。不仅仅是因为那融入了梅派唱腔特色的京剧表演唱所传递出的婉转大气的韵味,也不仅仅是因为那典雅的唱词所带来的令人回味悠长的意境,而是因为带来这段京剧表演唱的是来自营口新闻传媒中心的采编播人员,那是一些他们曾经在屏幕上看到的身影或者在电波里熟悉的声音。

    这是营口新闻传媒中心策划的“新春走基层·和你在一起”大型公益巡演活动的第一站,40多名采编播人员带着他们精心编排的文艺节目,走进辽宁亲和源养老产业园,为这里的老年人送上新春的祝福。

  京歌演唱《梨花颂》、四人联唱《年轻的战场》、男女对唱《女人如花》、诗朗诵《五年抒怀》……主持人、记者带来的文艺节目展现了新时代媒体人的活力与朝气。亲和源的养员也表演了《亲和源之歌》等节目,展现出老人们对美好生活的满足。

  春节临近,为了让一线职工、社区居民等不同受众群体提前感受欢乐祥和的节日氛围,营口新闻传媒中心策划的“新春走基层·和你在一起”公益活动将陆续展开,主持人、记者将走进营口市环卫处、营口兰旗机场、长途客运站等基层单位,为工作在一线的员工送去新春的祝福和问候。

 

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg