搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口>>营口体育> 正文
我市举办首届“沿海银行杯”篮球赛
来源:营口新闻网  作者:夏霖 黄婷 2015年11月24日 13:04
复制网址 打印
[导读] 11月21日,由营口市文体新广局、营口市体育总会主办,营口市篮球运动协会承办的首届“沿海银行杯”篮球大赛在营口市奥体中心篮球会馆举行,来自营口地区12支参赛队进行角逐。

  (营口新闻网记者报道)1121日,由营口市文体新广局、营口市体育总会主办,营口市篮球运动协会承办的首届沿海银行杯篮球大赛在营口市奥体中心篮球会馆举行,来自营口地区12支参赛队进行角逐。 

  本次比赛分为两个阶段,第一阶段为小组赛,分3小组,每组4队,各出线2组,第二阶段采用淘汰赛制。 

  随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致地体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员全力以赴,积极进攻、防守,显示了极佳的球技和和默契的配合。在场观众也情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上,双方拼抢激烈,带球、运球、投篮,一系列动作潇洒、规范,引来围观观众一阵阵的喝彩。 

  比赛上半场营口红舵码头队(蓝色)对大石桥沟沿队(白色)120,呈现小高潮。营口红舵码头队领队莽川说:“上半场我们主要在篮板球和防守做的比较不错,通过这次比赛也增强了球员之间的凝聚力,我希望我们的球员下半场可以继续保持火热的手感,争取拿下比赛。”

  大石桥沟沿队通过中场休息做出人员调整,进攻端加大火力的同时加强篮板球的拼抢。下半场两队打出一波100的小高潮,比分逐渐追回到2321。比赛到第四节后半段,大石桥沟沿队主力得分点88号意外受伤被换下场,营口红舵码头队最终以29218分优势获得胜利。  

 

  通过两天的比赛,中企信获得第一,盖卅恒远获得第二,威之队获得第三。

  营口市体育总会秘书长聂成凯说:“通过这个比赛,大家找到一种乐趣,参与进来,通过大家的参与把营口市的体育运动推向一个新的层次。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市卫计委领导到市审批
渔市办事处氛围浓厚迎
站前交警大队开展“客
老人晕倒 过路市民伸
每日推荐
热门图片 更多>>
蒋勤勤珠光宝气出镜拍
速度滑冰世界杯盐湖城
最热旅游之都安塔利亚
爆笑!孩子才是真正的
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
0.jpg
00.jpg