搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>文体营口>>营口体育> 正文
营口超越足球代表队获2017中国足球民间争霸赛总决赛第五名
来源:营口日报  作者:李春岩 迟春宇 2017年12月19日 09:34
复制网址 打印
[导读] 由中国足球协会主办的2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛总决赛日前在海南省海口市落下帷幕,营口超越足球俱乐部代表队最终获得第五名,创我市历史最佳战绩。

  由中国足球协会主办的2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛总决赛日前在海南省海口市落下帷幕,营口超越足球俱乐部代表队最终获得第五名,创我市历史最佳战绩。同时,营口超越足球俱乐部荣获比赛公平竞赛奖,队员潘驰获得最佳射手。

  2017“我爱足球”中国民间争霸赛分为海选赛、大区赛和总决赛三个阶段。营口超越足球俱乐部经过辽宁赛区决赛、北方赛区决赛,最终以不败的战绩进军全国总决赛。在总决赛8支代表队的激烈争夺中, 虽然我市抽签不利遭遇实力最强对手上海队失去进入争夺前4名的资格,但全体队员发扬拼搏精神,以6:3和7:3的比分分别战胜了西安队和内蒙古队,取得了全国第5名这个我市足球史上的最佳战绩。

  近年来,我市足球运动蓬勃发展。政府部门在民心河体育公园、辽河公园及鲅鱼圈区、大石桥市、盖州市先后建设了20个笼式灯光足球场地,市超越足球俱乐部训练基地建设了11人制天然草坪标准足球场并对社会开放;盖州市思拉堡温泉小镇正在建设11人制天然草坪标准足球场,打造中国足球协会训练基地。我市每年都举办娃娃足球、社会足球、校园足球、机关足球等群众性体育赛事。在参加辽宁省“我爱足球”民间争霸赛中,我市社会组和娃娃组足球队都取得过第一名的佳绩。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
美到犯规!高圆圆着深
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页