搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
赌王儿子何猷君怒怼香港航空 港航回怼不认识你
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月15日 14:51
复制网址 打印
[导读] 何猷君微博发文讲述了自己和小伙伴在香港航空遇到的不公平待遇,对此港航回应“不认识你”。
  何猷君怒怼香港航空服务
  何猷君怒怼香港航空服务
  何猷君微博
  何猷君微博
  何猷君
  何猷君
  何猷君朋友
  何猷君朋友
  何猷君电话
  何猷君电话
  

  新浪娱乐讯 近日,何猷君微博发文讲述了自己和小伙伴在香港航空遇到的不公平待遇,对此港航回应“不认识你”。面对港航如此强势的回应,何猷君再次发声:“对于别人的不幸,还可以有这样的工夫去调侃,也难怪会有夜宿机场等一夜这样的效率。讲真,认不认识何猷君不重要,无差别的服务乘客,比什么都重要。”

  回顾此次事件,3月13日,何猷君微博发文讲述了自己和小伙伴在香港航空遇到的不公平待遇:“因搭档护照落在飞机上无法入境,多次求助港航后,爱答不理,态度极其差……我们不得不在机场的座椅上等了一夜……”网友纷纷大呼:“心疼,抱抱”、“看到我男神披着衣服的样子,好心疼他。”而对于此次香港航空的长文回应,网友纷纷表示“不买账”并称:“看这个解释都觉得阴阳怪气。”

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页