搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
陈奕迅曝谢霆锋年轻时压力大 曾说"赚千万就自杀"
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月16日 10:10
复制网址 打印
[导读] 陈奕迅8年前接受专访,谈到挚友谢霆锋,形容对方年轻时常想自杀,说:“真的,他说‘我赚到一千万就要死,可能19岁就自杀。’”
陈奕迅曝谢霆锋家庭压力大
陈奕迅曝谢霆锋家庭压力大

  新浪娱乐讯 陈奕迅和谢霆锋是多年老友,据悉两人1995年结识,无话不谈,被称为“除了生孩子什么都能做”的好朋友,近日港媒挖出陈奕迅2009年受访影片,吐露谢霆锋十几岁时常想着要自杀,还说:“我赚到一千万就要死。”

  据香港媒体报道,陈奕迅8年前接受专访,谈到挚友谢霆锋,形容对方年轻时常想自杀,说:“真的,他说‘我赚到一千万就要死,可能19岁就自杀。’”分析主因,陈奕迅说可能是因谢霆锋双亲都名人,使他一出生家庭压力大,才会有这种想法。

  陈奕迅和谢霆锋交情之好,连父母都曾喊输,谢霆锋母亲狄波拉曾吃醋说:“霆锋从来都不听我的话,他只听陈奕迅的。”相差6岁的两人偶尔互补,偶尔相似,能抛下女友去赏月,也能半夜出来串门子聊天,陈奕迅形容:“在娱乐圈中,能这样彼此对待的人很少很少。”

 

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
深藏危崖的摩崖造像守
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页