搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
张翰斥“耍大牌”传言:你有谣言 我有法律武器
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月16日 10:15
复制网址 打印
[导读] 张翰表示:“真正的强者、出色的戏剧,是不需要低级、恶意的炒作来博取关注。”

  张翰

  张翰

  新浪娱乐讯 近日,张翰“与《战狼2》导演吴京片场不合被撤换”以及“因耍大牌罢演《不一样的美男子2》”等各类花式新闻不断升级,3月15日,张翰通过微博回应此事,张翰表示自己相信谣言止于智者,善恶终有报,一直以来都自己都懒得解释,但这次他会请律师让造谣的人解释解释。张翰还放话:“真正的强者、出色的戏剧,是不需要低级、恶意的炒作来博取关注。”张翰工作室稍后也表示:“你有谣言,我有武器。”

  《不一样的美男子2》正在热播,但男主角从第一季的张翰换成了张云龙。关于张翰缺席,网上有传言称其拍摄第一季“美男子”的时候曾经发生过罢演、公开挑战总导演的行为,总导演丁仰国日前接受采访时也表达了不满,“选演员是制片人和投资方的事。作为导演,对于不喜欢的演员,我有权力不拍!”再加上“张翰与《战狼2》导演吴京片场不合被撤换”的传言也不断传出,关于张翰”耍大牌“的各类花式新闻不断升级。

  3月15晚,张翰通过微博回应,称:“相信两句话,第一句:谣言止于智者,但与己无关的事,智者太少,我依然选择相信时间可以明晰一切,时间公正、但过程不易。第二句:善恶终有报,所谓心灵,应该是干净、善良、充实、审美的,若是心“脏”了,人间似地狱,天堂也是地狱,坚持自己美好的人生,没有比这个更重要。附赠一句:真正的强者、出色的戏剧,是不需要低级、恶意的炒作来博取关注,人在成长,曾经懒得解释,现在同样懒得解释,但我会请律师让造谣的人解释解释。祝大家周三愉快!”

  稍后,张翰工作室转发微博并霸气写道:“让心更干净,让真相更清晰,让网络更简单一点,让真实的声音传播有力!你有谣言,我有武器。”(我是弥尔)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
深藏危崖的摩崖造像守
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页