搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
王思聪被曝带女友做产检 网友:要结婚了吗
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月26日 10:29
复制网址 打印
[导读] 最近有网友在某医院撞见王思聪陪同豆得儿做身体检查,而且还是产检!大家都纷纷怀疑豆得儿是不是怀孕了?

  来源:谈资

  最近有网友说王思聪要结婚了!!!

  说是有网友在某医院撞见王思聪陪同豆得儿做身体检查,而且还是产检!!网友说两人去的医院是很多明星生娃都会去的那家,看到豆得儿在医院进进出出,王思聪陪同在一旁,大家都纷纷怀疑豆得儿是不是怀孕了?如果真是怀孕了那就恭喜王思聪喜当爹啊!

  

  

  但是很多网友对着消息感觉不太靠谱,说王思聪这是在气林更新呢,还有网友说两人又没有领结婚证这不算啥啊!

  但是很多网友对着消息感觉不太靠谱,说王思聪这是在气林更新呢,还有网友说两人又没有领结婚证这不算啥啊!

  

  网友说的也没错,两人去医院并不代表要结婚啊。但是不管怎么说,最近这段时间王思聪是一直都和女友在一起的,会亲自飞到成都陪同女友逛街,大晚上带着女友在大街上玩手机散步,

  看照片发现豆得儿全程都栓着王思聪,两人有说有笑关系亲密无间。

  看照片发现豆得儿全程都栓着王思聪,两人有说有笑关系亲密无间。

  

  除了散步,王思聪还会带着女友去各种奢侈品店买买买,据说只要豆得儿看中的东西,王思聪都毫不犹豫的买下来,虽然逛街会有些无聊,但是王思聪还是挺有耐心的。

  还时常会和一帮朋友出来吃饭,而且每次都会把女友豆得儿带上。

  还时常会和一帮朋友出来吃饭,而且每次都会把女友豆得儿带上。

  难怪网友都说王思聪这次对豆得儿要上心的多啊!

  不仅如此,据说还有网友在英国偶遇到了王思聪,当场被网友抓拍到,

  不仅如此,据说还有网友在英国偶遇到了王思聪,当场被网友抓拍到,

  

  画面中的王思聪和女友在参观当地风景,豆得儿扎着马尾背上双肩包,好像一个高中生,而王思聪一直和旁边的先生在讨论着什么,豆得儿看的很认真。

  

  

  虽然两人最近是天天黏在一起,但是想想这人是王思聪啊,以前和雪梨在一起的时候不也是这样的么,而且作为一个有十几位前女友的人来说,他还曾公开讲过自己是不会结婚的,并且最近十年他都只让一位女友怀过孕!

  

  

  虽然不结婚,但是王思聪也说过,不结婚会要孩子!所以啊,女友怀孕是可能的,结婚的话,估计还是有点悬啊,豆得儿妹纸还是自己悠着点哦!

  

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
林志玲大步流星秀长腿
CBA劳模,中国篮坛第
在东南亚 10元能有怎
9旬老太拍五世同堂全
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.jpg