搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
赵丽颖合影恩师冯小刚 亲密挽手温婉乖巧
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月27日 11:20
复制网址 打印
[导读] 赵丽颖曾不止一次表示,她特别感谢冯小刚,当年,赵丽颖就是在一个选秀节目中被时任节目评委的冯小刚一举选中。
  冯小刚赵丽颖
  冯小刚赵丽颖
  赵丽颖
  赵丽颖

  新浪娱乐讯 5月26日晚,赵丽颖通过微博晒和冯小刚合影,并称:“大学生电影节上见到很多我崇拜的前辈,很荣幸。昨天才说完我的起点,今天我又在另一个起点遇见了恩师,一起领奖,感谢这些年,也特别谢谢抓到这个瞬间的中磊哥,(PS:说句题外话,上台前工作人员跟我说控制下发言,我也没敢多说,我特别想告诉贾玲姐,她可能理解错小包的意思了,演他的女一号可以拿奖杯,去给他客串才能把奖杯拿走。”  

  照片中,赵丽颖一身粉色长裙,皮肤红润笑容甜美,非常的漂亮清纯,和冯小刚亲密合影。据悉,赵丽颖2006年参加选秀活动演唱《隐形的翅膀》,虽然跑调、破音,但并没有妨碍被冯小刚识中获得冠军而进入演艺圈,冯小刚也就是赵丽颖的伯乐!(我是弥尔)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
维密天使团碧海蓝天下
中国五将表情包
在东南亚 10元能有怎
高校毕业生给宿管阿姨
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.jpg