搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
网曝赵丽颖将与言承旭合作新剧 粉丝不满抵制?
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月31日 14:33
复制网址 打印
[导读] 近日,有消息称赵丽颖和言承旭二人将合拍商业情感大剧《你和我的倾城时光》,但让人意外的是,粉丝看到消息后纷纷开始抵制。
  赵丽颖经纪人黄斌发表微博随后删除
  赵丽颖经纪人黄斌发表微博随后删除
  赵丽颖经纪人黄斌发表微博随后删除
  赵丽颖经纪人黄斌发表微博随后删除

  新浪娱乐讯 近日,有消息称赵丽颖和言承旭二人将合拍商业情感大剧《你和我的倾城时光》,但让人意外的是,粉丝看到消息后纷纷开始抵制,对男主人选颇有微词,甚至集体换头像手撕赵丽颖经纪人和团队。

  日前,有消息称赵丽颖与言承旭主演的《你和我的倾城时光》将于6月开机,原本都是群众基础不错的演员,但女方粉丝却对此似有不满。有粉丝表示不能接受,也有人对男主人选有意见,甚至还引发集体换头像抵制赵丽颖经纪人和团队。

  就在昨日,赵丽颖经纪人黄斌屡次发表微博随后删除,网友晒出的截图中可以看到,黄斌一副意有所指的样子,写下了“黑子永远在最光明的时刻蠢蠢欲动。自己人却无论在合适都报以理解和温暖。不解释才是最终解释。”“自家人不是粽子和饼就能搞定的,不是叽叽喳喳给别人看笑话,而是相信啊。”

  目前,黄斌最近一条分享心情的微博写的是“冲动是魔鬼。都是情绪惹的祸。真感觉自己还不成熟。不争不辩。大觉大悟。”虽然他关闭了评论功能,但依然有粉丝在转发时留言发表意见。其中,有粉丝质疑该剧从作家、公司、导演都有扑街前科,同时也质疑黄斌有参与投资,推荐自家新人出演,“电视剧是安身立命之本,《青云志》给带来的负面口碑还不足以让你意识到一个好班底有多重要吗?”同时,还有粉丝澄清并非有意针对黄斌,“是你不能明确给粉丝一个说法才弄到如今这个局面,你不要卖惨了。”(热水少年/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
陈妍希皮肤吹弹可破
中国五将表情包
在东南亚 10元能有怎
美海军学院毕业典礼
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg