搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
雪梨谈与思聪上热搜:第一次被网暴 害怕打开手机
来源:新浪  作者: 2017年06月20日 14:52
复制网址 打印
[导读] 雪梨还描述了2015年因为和王思聪的感情生活被曝光,而上热搜之后的心情很压抑,第一次面对所谓的网络暴力,因而害怕打开手机。

  

  新浪娱乐讯 6月18日,王思聪前女友雪梨出席微博红人节活动,荣获最具商业价值红人称号。她发表一段演讲,称自己作为一名网红,但同时也是一名创业者,并坦承:“我的心中,网红其实是非常正能量的身份代表。”

  日前,思聪前女友雪梨出席2017微博超级红人节,荣获最具商业价值红人与年度红人机构。雪梨白色吊带装上台领奖,清凉又性感;一袭干练裤装打扮上台,发表题为《我是网红,也是一名创业者》的演讲。据悉,雪梨目前担任某电子商务有限公司的创始人兼CEO,她表示说起网红,许多人都持比较负面的偏见。而她则反对这一刻板印象:“我的心中,网红其实是非常正能量的身份代表,因为他们让我们看到了,哪怕是草根出身,你也可能实现自己理想人生的可能性。他跟这个世界上其他任何职业一样 ,都遵循着一分耕耘一分收获的道理。”

  雪梨展示了自己近两年来在电商平台做出的成绩,而她的微博粉丝数也一度攀升至380多万。雪梨还描述了2015年因为和王思聪的感情生活被曝光,而上热搜之后的心情很压抑,第一次面对所谓的网络暴力,被贴上各种标签,因而害怕打开手机,但现在也已经做到处变不惊。从红人做到老板,不少网友也表示雪梨的故事很励志:“之前看到的只是一个方面,现在才感觉到她是用了心的。”(实习生英子/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg