搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
新恋情!曹云金和“林华华”唐菀十指紧扣超甜蜜
来源:新浪  作者: 2017年07月24日 15:44
复制网址 打印
[导读] 近日,曹云金被拍到独自与“林华华”唐菀出去聚餐,两人吃饭过程有说有笑,饭后十指紧扣,小手拉大手,羡煞旁人。
  曹云金和“林华华”唐菀十指紧扣超甜蜜
  曹云金和“林华华”唐菀十指紧扣超甜蜜
  曹云金 唐菀
  曹云金 唐菀

  新浪娱乐讯 近日,曹云金被拍到独自与一位气质美女出去聚餐,两人吃饭过程有说有笑,饭后十指紧扣,小手拉大手,羡煞旁人。当晚两人更是同回公寓,整夜未曾离开。据悉,这位疑似曹云金女友的气质美女是饰演《人民的名义》中美女检察官林华华的唐菀,是杨幂的同窗。

  最近正在拍摄一部轻喜剧的曹云金被人拍到在工作结束后与一位身穿紧身连衣裙,身材姣好的年轻女子一起从酒店离开,身边未曾跟随工作人员。两人同乘一车,由该女子驾驶,在一家火锅店停了下来。随后两人进店同吃火锅,过程中有说有笑,气氛甜蜜。饭后二人毫不避讳的双手紧扣,同回公寓,整夜都未曾离开。过了几日两人又被拍到有亲密互动,手挽手依偎在一起,显然是热恋中的状态。

  而这位疑似是曹金云女友的美女,竟然是出演《人民的名义》中美女检察官林华华的唐菀。据悉,唐菀毕业于北京电影学院2005级,是杨幂的同窗。曾经出演过的电视剧《桃花绽放》《山海经之赤影传说》《过界》《人民的名义》等。(实习生春岫/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
随手就是大片!佟丽娅
世锦赛孙杨400米自由
在东南亚 10元能有怎
“城乡手拉手”让这个
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.jpg