搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
满文军回应离婚:想给家人清静 财产都给李俐
来源:新浪  作者: 2017年08月24日 15:00
复制网址 打印
[导读] 满文军说:“我确实与妻子李俐离婚了。但不是我真心想离,而是个別自媒体对李俐和孩子一次次无中生有的无辜伤害。“

  华西都市报-封面新闻讯(记者 杜恩湖 北京报道)8月23日上午,华西都市报-封面新闻记者在北京采访获悉:8月22日上午,有网友在北京朝阳区民政局门口偶然遇到了久未露面的歌手满文军和妻子李俐。该网友经过与民政局工作人员核实,确定满文军夫妇当日在朝阳区民政局已办理了离婚手续。

  据华西都市报-封面新闻记者了解:1991年,满文军和同班同学高晓莹结婚,并育有一女。1994年,满文军与高晓莹协议离婚,孩子归女方抚养。1996年参加央视青歌赛获得金奖,随后与李俐于1998年结婚。2009年5月19日凌晨,满文军夫妇在北京市朝阳区工体一夜店因涉嫌聚众吸食毒品被抓出事。

  针对于满文军与李俐离婚的消息,8月23日中午12时,华西都市报封面-新闻记者,在北京联系到了满文军本人,并对他进行了独家采访。满文军近几年淡出歌坛,极少接受采访,这是首次独家回应自己近况。

   离婚为让娘俩儿清静过日子 

  记者首先向满文军本人求证与李俐离婚的传闻。满文军如实告诉华西都市报-封面新闻记者:“我确实与妻子李俐离婚了。但造成我们的离婚原因,不是我真心想离,而是个別自媒体对李俐和孩子一次次无中生有的无辜伤害,为了让他们娘俩儿清静过日子,我才忍痛与李俐把婚离了。”

  满文军说:“我和李俐离婚,是两个星期前经过深思熟虑才决定离婚的。其原因是,2009年发生的事情,已经过去那么多年了,而且,我和李俐以及孩子都在正常而健康的生活。可是,个别自媒体仍不停地反复地炒作我们9年前的事,深深伤害了李俐和孩子。那些没完没了的炒作,有许多事完全是无中生有。比如说,满文军揭发了李俐。这完全不真实,我从没有揭发过李俐,我只是把当时的事情如实讲出来。还有,捏造说我走红后抛妻弃子,不闻不问不管不养前妻生下的亲生女儿。其实,我是1994年离婚。1997年才认识李俐。我和李俐是相识相爱才结婚。那个时候,我还没有在歌坛走红。大女儿读书的费用全是我负责。”

  “因为前段时间个别自媒体无中生有地在网络上无休止地又一次反复炒作,让妻子李俐和孩子心里一直感到很害怕,弄得家里经常不安宁。为了不让他们娘俩儿生活在我满文军负面新闻的阴影里,我也是为了保护李俐和孩子过上清静的日子,让孩子健康成长。我和李俐经过认真反复商量,最后才忍痛决定离婚。于是,于几天前,我和李俐去了北京朝阳法院平和地办理了离婚手续。”

  房子财产都留给了李俐 

  满文军又披露:“我和李俐离婚,我把房子和其他财产都留给他们娘俩儿了。因为李俐并不是外界所炒作的那样是富二代,他们娘儿俩今后还要过日子,我就一个人出来生活,因为我是男人,我要奋斗。我希望他们娘儿俩,从今后不要生活在满文军负面新闻的阴影里,能阳光灿烂地快乐过日子。”

  华西都市报-封面新闻记者曾多次采访过满文军。他出生北京郊区农村,曾是央视青歌赛获通俗唱法金奖歌手。当年凭借一首歌《懂你》一举成名,多次上过央视春晚,成为了全国家喻户晓观众喜欢的明星。

  2009年5月19日凌晨,满文军夫妇在北京市一家夜店因涉嫌聚众吸食毒品被抓。满文军因吸食毒品,被警方治安拘留14天。妻子李俐因吸毒被判有期徒刑一年。2010年4月25日,由于在狱中表现良好,李俐获得减刑机会,被提前释放。

  满文军复出歌坛是2009年11月7日,应邀从北京来到成都,出席成都一房地产活动。满文军把成都著名房地产策划人、总经理张伟先生给他的出场费一分不少地全部捐给了救助脑瘫儿公益组织。满文军在成都的这次公益爱心活动,受到了主办方和许多歌迷朋友们的赞扬。

  在成都活动现场,华西都市报-封面新闻记者曾采访过满文军。满文军当时曾在采访中透露:“2009年的5月18日,这是我们一生中最难忘的日子。这件事情在全国影响很大,我们会吸取这个教训。我和妻子李俐都保证,永远不会再犯。”

  当时谈及妻子李俐,满文军充满了感情。他亲口证实:“李俐提前出狱,我们一家人团圆了,已开始了新的家庭生活。李俐回到家中这几天,一直在调整状态。”在采访中,满文军坦承:“李俐当时在法庭上,一再请求,此事与满文军无关,此举确是为了保护他。”据了解,李俐是在一次偶然机会接触到摇头丸,李俐对吸毒事件后悔莫及,一提及家人就泪流满面,并直言对不起丈夫满文军,连累了他。当年,当华西都市报记者问及“会与李俐离婚吗”时,满文军当时断然给出了否定的答案。

  时间一晃眼,8年多过去了,满文军和李俐这对恩爱夫妻却真正的离婚了。8月23日,当北京娱乐圈许多歌星,与华西都市报-封面新闻记者谈及满文军和李俐离婚一事,都感到很惋惜:“希望在不久的歌坛上,我们能再听到满文军的歌声。”

  (供图:满文军)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
牵手对视!吴奇隆刘诗
伦敦田径世锦赛结束会
在东南亚 10元能有怎
中国版霍金 不到50斤
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg