搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
陶喆罕见秀恩爱 与娇妻同框“头贴头”
来源:新浪  作者: 2017年09月04日 09:52
复制网址 打印
[导读] 难得休假的陶喆不忘抽时间陪老婆,只见两人一起同框,头紧紧地靠在一起。
  陶喆秀恩爱
  陶喆秀恩爱
  陶喆
  陶喆

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人陶喆2014年迎娶五金富商千金江佩蓉(Penny),隔年6月却被旧爱杨子晴爆料婚后劈腿,事后他在记者会上坦承曾经“出轨一次”,好男人形象受损,但是最后老婆依旧选择原谅,自此之后夫妻俩鲜少公开放闪,但他日前却突然晒出与老婆的同框照,“头贴头”笑得非常开心,罕见放闪让粉丝都非常开心。

  陶喆3日在微博上晒出与老婆的合照,并在发文中表示自己已经许久没有放假,近日终于抽出时间放松几天,“但是马上就要当录音室的小蚂蚁勤劳的搬音乐咯!”难得休假的他不忘抽时间陪老婆,只见两人一起同框,头紧紧地靠在一起,老婆一手拿着冰泣淋,对这镜头笑得非常开心,一旁的他也露齿微笑,看起来非常甜蜜。

  在另外一张照片中,陶喆与老婆似乎一起到超市购物,只见他拿着购物篮,站在酒柜前,网友猜测这是老婆为他拍下的,因此纷纷大赞看起来非常甜蜜,“好幸福喔”、“开心看到你们这么幸福”,其中也有不少人称他与老婆看起来有夫妻脸,“男的帅,女的美,最佳夫妻相”,纷纷献上祝福。ETtoday/文

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg