搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
剧情反转?李雨桐被曝仅为薛之谦网店模特无股份
来源:新浪  作者: 2017年09月13日 11:09
复制网址 打印
[导读] 有网友在微博爆料称,所谓李雨桐和薛之谦一起开的网店UUJULY一直隶属于潮石文化公司,其股份由薛之谦和其父亲薛良园各持股50%

  新浪娱乐讯 9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦[微博]骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。但随后有网友爆料称李雨桐并未占有薛之谦网店任何股份,其身份也只是网店模特而已。

  李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,签了10年合约,每人各占50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

  随后,有网友在微博爆料称,所谓李雨桐和薛之谦一起开的网店UUJULY一直隶属于潮石文化公司,其股份由薛之谦和其父亲薛良园各持股50%,并一直未有任何变更记录,李雨桐长文中所称自己持有50%股份一事并不存在。

  且据李雨桐与其前经纪公司上海久尚演艺经纪有限公司的官司判决书中阐述,李雨桐并未与薛之谦合伙开网店,UUJULY系薛之谦开设,李雨桐只是为该网店当模特拍照获得收入。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页