搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
粉丝不能忍剪辑 刘烨斥《演员》二X节目随后秒删
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 09:08
复制网址 打印
[导读] 刘烨转发粉丝心疼他的微博斥节目:“二X节目,没玩够,秒删。”果然其之后就删除了该条微博。

  

  刘烨

   

  网友帮忙还原现场网友帮忙还原现场

   

  刘烨斥节目刘烨斥节目

   

  刘烨再次转发微博刘烨再次转发微博

  新浪娱乐讯 近日,刘烨因在《演员的诞生》担任导师引起热议,有网友质疑其在和章子怡即兴表演时,表现过于松弛,也有网友称他在点评选手时不太严肃,质疑其是否能担任导师。6日晚,有参与过现场录制的观众在刘烨微博下评论,替刘烨鸣不平。刘烨则回复:“表气,毕竟综艺”。当晚刘烨发布了多条微博都秒删,其中有一条写道:“二X节目,没玩够,秒删。”“还没玩够,相信的大脑缺氧,就酱,晚安,秒删。”最后多条微博秒删之后,社长才去睡觉,真真是网瘾中年了。

  在《演员的诞生》的第一期节目中,郑爽与任嘉伦表演章子怡的处女座《我的父亲母亲》。到了点评环节,章子怡不满郑爽频繁笑场的演技,一脸严肃试图批评。一旁的刘烨却表示对郑爽的表演“很满意”。随后就上演了章子怡和刘烨“一场殿堂级的吵架”。章子怡被网友猜测是借演戏真批评郑爽,而刘烨也因此被质疑点评不认真不严肃,没有敬业精神。此外,在第二期节目中,刘烨和章子怡搭档即兴表演,也被质疑在章子怡完全入戏的情况下,他的表现过于松弛,不够认真

  11月6日,在刘烨的一条微博下,一名网友贴图评论为刘烨打抱不平。这位网友称自己参与过《演员的诞生》现场录制,并称刘烨在节目录制时总是很认真细致地点评,一般都能指出细节所在,但是这些东西在电视播出时却被剪掉了,甚至很多时候播出的和现场录制表现得完全不一样。随后,刘烨在微博评论中与该观众互动,用轻松的语气安慰道“表气,毕竟综艺”。

  随后当晚刘烨发布了多条微博,都秒删了。从这几条秒删的微博中可以看到玩嗨的网瘾社长。刘烨转发粉丝们心疼他不能忍节目组的微博,并写道:“二X节目,没玩够,秒删。”之后刘烨还把这条微博截图,再次发了一条微博写道:“估计没几个人在了,秒删,140字很烦。”又写道:“还没玩够。相信的大脑缺氧,就酱,晚安。秒删?”“玩够了,准备觉觉了,晚安?秒删!表转?”随后刘烨也很快将这些微博都删除,言语中似乎也表达出了对节目剪辑的不满。

  (XLZY/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg