搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星八卦> 正文
妈妈涉嫌贪污案至今无果 曲婉婷再称相信法律公正
来源:新浪网  作者: 2018年03月08日 11:41
复制网址 打印
[导读] 妈妈涉嫌贪污腐败案至今无果,曲婉婷再次发文表示相信法院会依法判决,会给妈妈一个公平的交代。

  

  新浪娱乐讯  歌手曲婉婷的母亲张明杰,因涉嫌贪污、受贿以及滥用职权三项罪名,于2014年9月22日被哈尔滨中级人民法院带走接受审理,涉案金额达人民币3.5亿余元,检方建议死刑。3月7日,曲婉婷通过微博发声,称一直在安静的等结果,相信法律会给妈妈一个公平的交代,并希望在法庭未给予审判结果之前,请给妈妈一些时间,不要落井下石。杜绝造谣。

  3月7日晚,曲婉婷发表长微博,为妈妈发声。她首先在微博中称:“从2016年7月19日开庭至今,妈妈的案子还没任何审判结果。从2014年9月22日妈妈被带走,3年零6个月了,以这种方式失去了一个母亲的我,何尝不痛。但国家有法,我也相信法院会依法判决。这也是我在安静等待的唯一原因。我甚至不能不相信法院。因为如果不信,那哪还有希望?如果没了希望,就等于死亡。我不想现在死亡。还有好多人生愿望,我想在未来一一实现。”并表示会相信法律,“我相信有正义的法官,律师,领导,会依法办事,无论事再怎么难办,都会给妈妈一个公平的交代。”

  同时还呼吁在审判结果未出来之前,请给妈妈时间不要落井下石,称:“肯请善良仁慈的网民,在法庭未给予审判结果之前,给妈妈一些时间,不要落井下石。杜绝造谣。”微博最后感谢歌迷朋友,会坚持她的音乐之路,做更好的音乐给大家听。(我是弥尔)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】学习雷锋
【本网讯】开学第一天
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
每日推荐
热门图片 更多>>
韩庚卢靖姗机场同框秀
人大代表张常宁现身北
春到拉萨
卡塔尔举办国际风筝节
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
八卦120.99.jpg