营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星秀> 正文
钟丽缇登《时尚健康》 分享不老逆龄秘籍(图)
来源:新华娱乐  作者: 2013年11月27日 08:08
复制网址 打印
[导读] 永远的性感女神钟丽缇,仿佛有一种永远不老的快乐魔力,日前钟丽缇在接受《时尚健康》杂志专访时,如同少女的状态与充满弹性的皮肤和婀娜摇曳的曲线,令看惯了女明星的时尚编辑都禁不住啧啧称奇。
  

  

  永远的性感女神钟丽缇,仿佛有一种永远不老的快乐魔力,日前钟丽缇在接受《时尚健康》杂志专访时,如同少女的状态与充满弹性的皮肤和婀娜摇曳的曲线,令看惯了女明星的时尚编辑都禁不住啧啧称奇。
  钟丽缇:“每天早上醒来,我会先喝一杯温水,帮助肠胃畅通。然后我会喝蔬果汁,帮助身体排毒。我很容易上火,又特别喜欢吃辣,吃辣后就会上火。后来我就会用半个青椒、芹菜、苦瓜、黄瓜、苹果……等蔬菜水果混合在一起打成蔬果汁饮用,让体内的有毒之物排出体外。最棒的是,喝完半个小时后,就会觉得人很精神。”
  钟丽缇:“其实我每天都会吃很多东西,因为我每隔两三个小时就会觉得饿,这时我会给自己补充能量。不过在食物的选择上我会选择很健康的如燕麦片、杏仁、蓝莓草莓等,还有蛋白(一个星期也要吃一颗蛋黄)。我觉得燕麦是很好的东西,饱腹感很强,并且有好多种吃法,可以煮也可以烤,加香蕉一起拷出来,吃起来很像吃饼干。但我几乎不吃淀粉,如果实在想吃我会选择黑米。”
  钟丽缇:“晚上7点之后,我就不再吃东西了,让胃部有更多时间笑话食物,这样不会长小肚腩。因为你的腹部脂肪有80%是由你吃什么影响的,20%是靠运动。我每天做完运动之后也会觉得饿,这时候就可以吃苹果、蛋白、燕麦粥之类的。健康地吃,比不吃要对自己好多了。”
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思