营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星秀> 正文
图:柳岩拍摄黑白肖像写真 性感女神被赞侠义心肠
来源:新华娱乐  作者: 2013年12月10日 08:48
复制网址 打印
  

  日前,柳岩一组黑白风格的肖像照曝光,画面中的柳岩一袭紧身黑衣,不经意的慵懒姿态散发成熟优雅的独立女性气质,直视镜头的她眼神坚毅中透露自信神采。随着热播电视剧《咱们结婚吧》收视雄踞榜首、3D电影《四大名捕2》四天票房破亿的吸金速度,主演之一的柳岩连日来成为越来越多观众热议的焦点,由性感主播跨界表演领域,这位湘妹子凭借超强的领悟力和自身外在优势,顺利为自己的每一次表演吸引足够多的目光,也在一次次的突破和尝试中,让外界看到她展现的一次次惊喜。
  撇开夺人眼球的性感装扮,真实的柳岩更像是独立、睿智、感性的代名词,这似乎和大众印象中性感尤物的形象相去甚远,而当你真正接触她、了解她以后,你会发现这些所谓的标签只不过是她应对市场环境的一种包装,而被厚厚的躯壳所包裹的柳岩到底是一个什么样子?谁又读懂了她的直率与坚持、谦卑与自信?
  生活中的柳岩是典型的天蝎座女生,对陌生人保有神秘感,对身边朋友却极具亲和力,说话虽然大大咧咧幽默俏皮,但遇事永远斩钉截铁,一针见血。在《四大名捕2》中出演“捕神”的演员成泰燊这样评价柳岩:“柳岩那姑娘就是个“女汉子”,真性情非常好,特别仗义,她是个只要跟她说一声,就会拔刀相助的人,对人特别真诚,很招人喜欢,真正的女汉子。”
  面对外界的质疑和争议,柳岩是这样感受的:“我更愿意把职业中的自己和生活中的自己分开一段距离,看别人点评柳岩,是一件很奇妙的事情。即使有时候我会回应,也更多是一种调侃和自嘲,有人会看得懂,有人则会火上浇油,这些都是我需要接受的。我觉得可能是我表达的‘性感’还是比较表浅,未来我希望可以表现我作为一名成熟女性的内在,如果你去用心感受,你会发现成熟女人的美是非常性感的,不仅仅是模特儿一般摆拍的图片,也不仅仅是红毯上一个潇洒的过客”。
  从主播台上性感热辣的美女主播成功转型演员,柳岩的事业版图不断扩张,在大银幕作品方面尝试的角色和类型也愈加丰富,从《画皮》里惊鸿一瞥的富家千金、《画壁》里悲情忧郁的仙女“云梅”、《不二神探》里胸器傲人的万人迷“戴依依”再到《四大名捕2》里艳压全场的地宫女王“如烟”,柳岩的表演愈加成熟精准,虽然网络上仍不乏诸如“花瓶”“借胸上位”之类的戏谑评论,柳岩表现的更多是坦然面对,她知道这个证明自己的过程需要时间和耐性:“我会在以后电影电视作品里,或者说观众的视线范围内,更多去展现我的另一面,比如性格方面,或者是表演方面的爆发力等等,我也还是在等待那个能够展现我全方位魅力的形象出现,也许那个时候我就可以翻身了。”
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思