营口新闻网首页 设为首页 收藏本站
新闻|要闻民    生县区 财经|基金股票收藏 文体|娱乐体坛影讯 汽车|车市交管车险 教育|校园育儿 图片|微博
观点|时评微言论调查 社会|三农社区法治 生活|美容美食旅游 房产|楼盘二手家装 视听|电视广播 专题|博客
搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>明星秀> 正文
姚晨登《时尚芭莎》开春封面 彩裙斑斓漫步云端
来源:新华娱乐  作者: 2014年02月12日 14:11
复制网址 打印

  近日,姚晨《时尚芭莎》最新春季封面写真大片曝光。身着五彩图纹修身短裙的姚晨,在云间漫步穿梭,恍如身处天空之城,笑容温暖活力十足,洋溢着春天气息。(编辑/崔春 形象/王古古 摄影/陈漫 化妆发型/唐毅 撰文/Rocky)

  以下为杂志部分内容:

  在拥有了幸福的家庭、可爱的孩子之后,2013年底,姚晨带着电影作品《控制》与《风暴》重新回到人们的视线里,凭《风暴》还一举获得了“贺岁档港片单片内地票房最高女演员”。2014年,她的演艺梦想持续向前,不仅首次出演了“律师”,还考虑接演“妈妈”的角色。一切源于对梦想的坚持,《时尚芭莎》三月刊“明星梦想秀”首次创立,即邀请姚晨与我们一起,回到自由梦想的年纪,唤醒心中的“天空之城”。

  我们唯一能做的,就是尽力、尽兴

  女侠、特工、时尚编辑、新闻制片人、离婚律师……这些年,姚晨在不同的故事中体验了人生,而我们除了看到她越来越丰富的角色类型,时尚造型上的百变、蜕变,还看到了她个性中的洒脱自由,以及不失勤奋的上进心。就在我们拍摄的前一天,已经临近春节,姚晨还在剧组拍戏。这一次,她饰演了一位离婚律师,听起来是和之前完全不同的角色类型。她说:“好的演员内心没有边界,一切人物角色都是平等的。”而我们之所以总是看到新鲜的姚晨,大概也是因为她对每个角色的理解和尊重。“任何人都不能简单地以美丑、善恶来做浅显的判断,比如这个人做了坏事,他为什么做坏事?一定有他的原因。这个角色和那个角色看起来很像,但其实每个人都不一样,他一定有他的个性。”

  姚晨对于每个角色的尊重同时渗透在她对生活的参悟里: “既然我们已经一步步接近自己希望的样子,其实梦想就在身边,我们唯一能做的就是朝着这个方向尽力、尽兴地往前走。虽然我也没有什么野心,但还是要坚守一些信念。”

  人可以被毁灭,但是不能够被打败

  这些年,姚晨在公益项目上的付出有目共睹。她已经做了三年联合国难民署中国区代言人,2013年又被联合国难民署任命为中国亲善大使。这份工作和其他的代言不一样,完全没有报酬,每次去最艰苦的地方探访都是自费。南非、埃塞俄比亚、菲律宾、泰国……在去过这些国家和地区之后,姚晨今年将会去约旦。

  通常人从一个安全的环境突然到一个充满苦难的地方,情绪会非常复杂,而姚晨却在这样的转变中感受到每个生命传达出来的正能量。她说:“联合国难民署是唯一一个两次获得诺贝尔和平奖的公益机构,难民署的善款是联合国所有机构里最高的,但也是最‘穷’的。为了避免腐败,这里每个地区三年轮值一批官员。在这里,我真正看到了人道的力量。感谢难民署带我们了解世界。读懂世界,才能读懂自己。”姚晨希望通过自己的力量,让身处同一片天空下的人们都能够安全、自由地生活,这是她正在努力的另一个梦想。

  向前看,你不知道将来有多好

  有自己的孩子,是姚晨家庭生活中的一个梦想,如今已经实现。而这个“梦想”让她体会到了“做母亲是最辛苦的工作”,也是“全天下最幸福的事情”。她没有给自己的孩子设计要过怎样的童年。“我当然希望他的童年无忧无虑,但是后来发现:我想过一百种保护他的方式,都是无效的。将来小土豆会有他自己想要的人生,我只希望他成长为一个顶天立地的男人。”说到这儿,襁褓中的小土豆竟然嘤嘤地叫了起来,姚晨笑着回过头去:“怎么?你都想自己来回答了?”

  姚晨认为,孩子的确会让一个女人变得更完美。有了小土豆以后,再遇到什么事情想偷懒或是后退,她就告诉自己:“不行!一定要坚持。”她说:“人还是要勇敢地朝前走、向前看,因为你不知道将来有多好。但这不是说我们非要把梦想设计得多大。只要一步一步、踏踏实实地走,人在实现一个梦想后会开始有新的梦想,把每一个今天过好就是精彩的人生。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
富强社区携手辖区共建
市园林处以雪为令 及
让爱温暖整个冬天
关爱健康 传递光明
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤晒照庆48岁生日
双方赛前握手
南太平洋岛国火山喷发
时尚大牌大胆启用狗狗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

主编:王晏如  责任编辑:潘静 郝园 黄婷 吴秋子 高桃桃 吴倩 赵欣 王雪 张帆 宋畅 李丹 崔玺 付雨晴 史丽娜

版权所有:营口市广播电视台 未经授权禁止复制或建立镜像
热线电话:0417-3338023 邮箱:news@yingkounews.com 本网法律顾问:营口市睿智律师事务所 电话:0417-2990835
增值电信业务经营许可证:辽B-1-4-20050004 信息网络传播视听节目许可证:0603017
建议使用IE8.0以上浏览器 分辨率:1024×768 技术支持:北京拓尔思

ST20140221345520103087.jpg