搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>网坛热议> 正文
沙溢《爸爸4》让人捧腹 轻功不再搞怪依旧
来源:新华娱乐  作者: 2016年10月17日 10:42
复制网址 打印
[导读] 第四季《爸爸去哪儿》于上周五欢乐上线。首期节目中,深受观众喜爱的“白展堂”沙溢带着儿子安吉“反转”出镜,两个纯爷们之间无时无刻不在上演着让人捧腹大笑又感动满满的故事,可谓是揽足了笑点。尤其是沙溢不慎“撞档”一幕令人印象最为深刻。

  

  

 

  第四季《爸爸去哪儿》于上周五欢乐上线。首期节目中,深受观众喜爱的“白展堂”沙溢带着儿子安吉“反转”出镜,两个纯爷们之间无时无刻不在上演着让人捧腹大笑又感动满满的故事,可谓是揽足了笑点。尤其是沙溢不慎“撞档”一幕令人印象最为深刻。

  跳草垛争早餐的环节中,沙溢首当其冲,不幸“中招”。只见他胸有成竹,摆好姿势,接着一个帅气的飞跃——却整个人都卡在草垛上,全场瞬间哄笑。随后,自认功力不够的沙溢选择弃权,不过一旁的安吉则是一脸深沉,思考片刻后霸气喊道:“你跳!”,为了不让儿子失望,沙溢重整旗鼓,做了一套自创搞怪热身操,气势汹汹地准备第二次尝试。这次,他用尽全力奋力一跳,竟然来了个完美“撞裆”,他痛苦地一瘸一拐大呼“不能再来了”,引发全场又一阵暴笑,这次连安吉也没忍住笑喷了出来。网友调侃道:“老白轻功不再,搞笑倒是不减。”

  节目一经播出,安吉就因为“宋钟基”的外表、“憨豆”的表现而大受观众喜爱。老爸沙溢更是尽显搞怪本色,段子频出,爷俩一唱一和俨然成了《爸4》搞笑担当。观众都表示十分期待第二期他俩继续带来“笑果”。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
张俪初秋街拍曝光 简
生命的跃动
美丽神秘的新疆罗布人
志愿者搭建9米长“漂
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20161017104448.png