搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>网坛热议> 正文
梁博曝《好声音》有剧本:给“稿子”照着念
来源:凤凰网  作者: 2016年10月31日 10:34
复制网址 打印
[导读] 据台湾媒体报道,浙江卫视招牌节目《中国好声音》自开播以来收视居高不下,即使后来因版权问题而更名成《中国新歌声》,仍旧是话题与热度不断,其中导师那英身为“5朝元老”,可以说是再因此节目红一遍,而她总计带出3季冠军,是所有导师之冠,她也时常拿此当作招揽学员的诱因,但有不少网友质疑她玩不出新把戏,总是独钟唱情歌的学员,而近日《好声音》首季冠军出面分享比赛历程,那英的带兵方式引法热议。

  

 

  梁博谈昔日参加《中国好声音》被给“稿子”经历 

  据台湾媒体报道,浙江卫视招牌节目《中国好声音》自开播以来收视居高不下,即使后来因版权问题而更名成《中国新歌声》,仍旧是话题与热度不断,其中导师那英身为“5朝元老”,可以说是再因此节目红一遍,而她总计带出3季冠军,是所有导师之冠,她也时常拿此当作招揽学员的诱因,但有不少网友质疑她玩不出新把戏,总是独钟唱情歌的学员,而近日《好声音》首季冠军出面分享比赛历程,那英的带兵方式引法热议。

  

 

  梁博谈昔日参加《中国好声音》被给“稿子”经历 

  《好声音》首季冠军梁博,日前上节目《天天向上》参与“冠军歌王夜”主题,与其他选秀节目冠军分享参赛过程,聊到《好声音》学员出场比赛前,总会有许多故事分享,主持人汪涵单刀直入,问道“你们有没有导演、编剧对你们说,(故事)不能说的太平淡了,家里没有一点事吗?”,而梁博表示确有此事,称自己当时想起生日收到吉他很开心,结果就收到“稿子”要他照着念,内容为他拿到礼物后“浑身颤抖”、“我都酥麻了”,让他心里充满疑问,直说“我肯定不能那么说,我没什么问题,我麻什么?”

  

 

  梁博谈昔日参加《中国好声音》被给“稿子”经历 

  谈到当时带他拿到冠军的那英,梁博直言她是“我心里最好的导师”,因为那英从不干涉自己,“她就说我不管你,你做什么我都会支持你”,虽然梁博认为这样很好,可是节目播出后,引发更多网友质疑那英“导师不适任”,笑酸她只会让士兵自己冲,该如何打仗?认为她根本不会带人,手上出现3个冠军是学员自己真本事,她一点功劳也没有。事实上,本季《新歌声》学员李佩玲,就曾在受访中透露,那英并没有传授进入总决赛的她“夺冠秘诀”,就是要她唱好歌就行了。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
感受读书乐趣 享受阅
每日推荐
热门图片 更多>>
《摆渡人》定档12.23
快来看看吧!这就是新
美丽神秘的新疆罗布人
“最美乡村”江西婺源
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20161031103800.png