搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>网坛热议> 正文
马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了
来源:网易娱乐  作者: 2016年12月05日 09:24
复制网址 打印
[导读] 早前,马伊琍独自一人返回上海亮相机场,一身休闲装的马伊琍从快速通道走出,在将包交给接机的助手后便一路语聊不断,来到停车场后马伊琍立马上车闪人看上去相当赶时间。 日前,有网友质疑马伊琍胸部缩水,面对网友的疑问,马伊琍发文回应:“因为我边拍戏边喂奶一直到杀青。哺乳期妈妈不能穿任何紧身或塑形内衣,只能穿松垮没型的哺乳内衣。”

  

马伊琍

 

  马伊琍

  网易娱乐12月2日报道 早前,马伊琍独自一人返回上海亮相机场,一身休闲装的马伊琍从快速通道走出,在将包交给接机的助手后便一路语聊不断,来到停车场后马伊琍立马上车闪人看上去相当赶时间。

  日前,有网友质疑马伊琍胸部缩水,面对网友的疑问,马伊琍发文回应:“因为我边拍戏边喂奶一直到杀青。哺乳期妈妈不能穿任何紧身或塑形内衣,只能穿松垮没型的哺乳内衣。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
营口市残联举办第三届
每日推荐
热门图片 更多>>
李炳宪现身香港参加MA
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
湖南举办女性专场招聘
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20161205093107.png