搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>网坛热议> 正文
和陈乔恩撕破脸?安以轩:外界想太多,不想解释
来源:凤凰网娱乐  作者: 2016年12月12日 09:42
复制网址 打印
[导读] 陈乔恩安以轩(资料图) 据台湾媒体报道,安以轩10日出席活动,曾是“安氏企业”成员的陈乔恩,先前被传因在外讲安以轩坏话,又和夏于乔前男友暧昧,遭“安氏企业”除名。安以轩说,和陈乔恩仍联络,“外界想太多,没什么好解释的,好朋友本来就不会常聚在一起。” 站在夏于乔和陈乔恩哪一边?安以轩正色说:“很多事都外面传,她们有她们自己的方式,我自己也忙,我以前会太热情,现在觉得不要参与,除非她们来问我。”

  

 

  陈乔恩安以轩(资料图) 

  据台湾媒体报道,安以轩10日出席活动,曾是“安氏企业”成员的陈乔恩,先前被传因在外讲安以轩坏话,又和夏于乔前男友暧昧,遭“安氏企业”除名。安以轩说,和陈乔恩仍联络,“外界想太多,没什么好解释的,好朋友本来就不会常聚在一起。”

  站在夏于乔和陈乔恩哪一边?安以轩正色说:“很多事都外面传,她们有她们自己的方式,我自己也忙,我以前会太热情,现在觉得不要参与,除非她们来问我。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】风雪路上
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
昨日迎来降雨 交警全
每日推荐
热门图片 更多>>
钟丽缇为妈妈开复古生
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
全国啦啦操高手云集上
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20161212094859.png