搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>网坛热议> 正文
陪孩子放假的好妈妈,柏芝回港携两子过节
来源:网易娱乐  作者: 2016年12月19日 10:16
复制网址 打印
[导读] 12月18日,有网友晒出了一组张柏芝陪着两个儿子出行的照片。并配文道:“香港尖沙咀#偶遇张柏芝#和俩帅儿子!!哈哈哈,嗨森嗨森,俩宝一放假就可以有偶遇美图!。”照片中,张柏芝身着红色连衣裙,她在柜台前忙着办理手续,身后的Lucas和Quintus两兄弟在其身后等待,随后母子三人搂肩离开。

  

undefined

 

  

undefined

 

  

undefined

   网易娱乐12月19日报道 12月18日,有网友晒出了一组张柏芝陪着两个儿子出行的照片。并配文道:“香港尖沙咀#偶遇张柏芝#和俩帅儿子!!哈哈哈,嗨森嗨森,俩宝一放假就可以有偶遇美图!。”照片中,张柏芝身着红色连衣裙,她在柜台前忙着办理手续,身后的Lucas和Quintus两兄弟在其身后等待,随后母子三人搂肩离开。

  微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友打趣道:“陪伴是最长情的告白,张柏芝一个跟孩子一起放假的女明星。”更有网友感叹两个孩子帅气长大称:“母子搂肩三人行超温馨,Lucas长高了不少,已经长到妈妈肩膀的高度了,Quintus还是爱牵着妈妈的手。”

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
兴盛社区:志愿者携手
【本网讯】风雪路上
市交警支队圆满完成国
大石桥市举办诚信家文
每日推荐
热门图片 更多>>
懶理刘銮雄再婚 蔡少
阿杜狂砍39分 勇士大
美丽神秘的新疆罗布人
重庆大学生树叶作画
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
QQ截图20161219102444.png