搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>网坛热议> 正文
赵宝刚:《太子妃升职记》怎么能看?他就那两下
来源:新浪  作者: 2017年08月14日 15:46
复制网址 打印
[导读] “那戏怎么能看啊?它就是个搞笑的剧本,他也就那两下子功夫,放点烟、拿鼓风机一吹,第一二部还能用,第三部(观众)就烦了。”
  赵宝刚
赵宝刚
  《太子妃升职记》
  《太子妃升职记》

  新浪娱乐讯 说起赵宝刚和侣皓吉吉,很多人都知道二人的师徒关系,拍摄《男人帮》《北京青年》时,赵宝刚就让他担任了执行导演。然而,如今再提起这位徒弟时,赵宝刚却对新浪娱乐表示早已断了联系,“他现在都不理我。”  

  曾经说着重要戏份赵宝刚负责、自己负责B组的侣皓吉吉,早已凭借《太子妃升职记》走红,而如今有他担任导演的《将军在上》,还继续邀请了《太子妃升职记》主演盛一伦出演。不过,提起侣皓吉吉的成名作,赵宝刚却说道:“那戏怎么能看啊?”

  其实,并不是要针对一部《太子妃升职记》,站在行业的角度,赵宝刚希望有更多好剧本、质量高的剧集出现。

  新浪娱乐:您的新剧一直都敢于用新人,侣皓吉吉也开始独立做导演了,他会给您推荐演员吗? 

  赵宝刚:他现在都不理我,人家拍自己的去了。他现在算单飞,他都带学生了,不跟我合作。

  新浪娱乐:那之前他导演的《太子妃升职记》您看了吗? 

  赵宝刚:我看了,那戏怎么能看啊?它就是个搞笑的剧本,他也就那两下子功夫,放点烟、拿鼓风机一吹,第一二部还能用,第三部(观众)就烦了,重点是故事得讲好啊。

  新浪娱乐:当了这么多年导演,对当下的影视剧环境,您有什么看法吗? 

  赵宝刚:大家都觉得都市剧容易拍,但其实剧本弄好特别难;古装戏再讲也是古人留下的东西,不是前朝的争斗就是后宫的烂事,大的事件又不能胡编,现在好在有了仙侠。但有些剧的演员瞎胡噜就火了,让我看,当导演拍成那样基本要死了都,多傻啊!

  新浪娱乐:观众对都市剧的要求会不会越来越高? 

  新浪娱乐:对。传达的东西观众不接受都是白传达,我们肯定有想表达的,尤其我这个年龄,而且不会三观出问题,但必须找对方式让他们接受。就说《奋斗》吧,过去是“艰苦奋斗”,我传达的是“快乐奋斗”,这就是时代需要的,换一种方式讲奋斗不就接受了吗?但当时拍都没人同意,电视台都不要,虽然现在都说不错。(甜豆苞儿/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
唐艺昕公布恋情后回京
2017天津全运会圣火采
在东南亚 10元能有怎
探访长城下的在建高铁
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
热议600.400.jpg