搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
鹿晗新曲《如果》MV首发 细腻演绎情感变化
来源:新浪娱乐  作者: 2017年02月23日 17:59
复制网址 打印
[导读] 鹿晗全新MINI专辑中的新歌《如果(What if I said)》MV正式上线。MV通过蒙太奇的拍摄手法,让画面充满故事感。

  

  新浪娱乐讯 2月23日鹿晗全新MINI专辑《Venture》中的新歌《如果(What if I said)》MV正式上线。MV通过蒙太奇的拍摄手法,让画面充满故事感,鹿晗演绎情绪的变化过程。据悉,《Venture》专辑中的另一首歌《敢(Roreplay)》将于2月27日正式发布。

  鹿晗在全新MINI专辑《Venture》中以国际团队打造曲风时髦的R&B情歌《如果(What if I said)》,Contemporary R&B加上电音突显鹿式电子气质。今日发布的《如果》完整版MV,光影重叠、迷雾环绕的画面带来视听双重享受,而鹿晗身处于一片废墟当中,细腻演绎出情绪的微妙变化,其中场景和道具的布置也都隐喻着歌中梦幻而易碎的情感,轻盈的演唱方式与双重曝光的呈现形式给人以娓娓道来的叙事感,燃烧的乐谱与玫瑰更预示感情没有如果,没有说出口的秘密都会随着过去的记忆在此刻尘封。在MV结尾,鹿晗向门外走去的画面与专辑主题再次契合,让勇敢的灵魂跟随音乐开启一段崭新的“Venture冒险”。与过去的情歌不同,《如果》从音乐性到视觉上皆向大众传达出更加正面的能量,将当代年轻人面对未知的生活与未来敢于冒险的精神展露无遗。

  据悉,鹿晗MINI专辑《Venture》中的下一首歌《敢(Roreplay)》将于2月27日上线。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
中国短道速滑队札幌亚
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.jpg