搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
《嫌疑人》曝主题曲MV 陈洁仪献唱林夕作词
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月07日 16:33
复制网址 打印
[导读] 《清白》不仅是《嫌疑人x的献身》主题曲的名字,更是片中三位主人公内心最深刻的独白。

  新浪娱乐讯 由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日全国上映。今日,片方发布由陈洁仪演唱的主题曲《清白》MV,悠扬低回的声线搭配苏有朋导演手写的歌词,将三位主人公挣扎于命运漩涡的彷徨与彼此拯救的深情一一道来。

  陈洁仪温柔嗓音直抵人心 林夕常石磊勾勒“嫌疑人”纠结灵魂 

  《清白》不仅是《嫌疑人x的献身》主题曲的名字,更是片中三位主人公内心最深刻的独白,MV由常石磊作曲,林夕作词,苏有朋导演更亲自手写歌词,传达电影对于人情人性的深切思考。

  担纲演唱的陈洁仪将乐曲中的激烈棱角暗藏在圆润柔和的声线里,正与《嫌疑人x的献身》中人物内心暗潮汹涌,表面却极尽隐忍的理念相契合,用柔缓却饱含力量的唱腔直抵观众内心。

  MV曝光重要镜头 王凯张鲁一林心如深陷命案纠葛 

  本次《清白》MV大量曝光了《嫌疑人x的献身》中的重要场景,领衔主演王凯与张鲁一在山中交心长谈的画面首度曝光,特别主演林心如在片中的曲折遭遇亦首度呈现在镜头前。影片的故事线索也越来越清晰:由于一桩离奇的命案,警方高级顾问唐川重逢多年老友石泓,却由于立场的改变和对方展开了一场亦敌亦友的天才较量,而被警方列为“嫌疑人”的陈婧则是这场较量的核心。为命案所纠缠的三个人既放不下对彼此深刻的感情,又希望忠于内心的清白,一步步走向无法挽回的遗憾结局。

  《嫌疑人x的献身》出给三位主人公的难题是情感与正义的两难选择,传递给观众的则是关于如何获得幸福的思考:我们每个人都在为内心的宁静而努力着,但幸福永远不能以伤害为代价,牺牲也只能换来片刻的解脱,就如MV中所唱,“手空白,心清白”。

  电影《嫌疑人x的献身》由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演。影片将于3月31日登陆全国各大院线,在情与理的纠葛中,在人性与法律的权衡间,三位主角能否找到各自的宁静与解脱,届时将见分晓。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉东湖樱园樱花开放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.70.jpg