搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
郁可唯《思慕》MV曝光 吟唱三生三世凄美虐恋
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月13日 15:42
复制网址 打印
[导读] 3月13日,由杨幂、赵又廷等主演,郁可唯倾情献声的电视剧《三生三世十里桃花》主人公人物曲《思慕》MV曝光上线。
  郁可唯《思慕》
郁可唯《思慕》
  郁可唯
  郁可唯
  

  新浪娱乐讯 3月13日,由杨幂、赵又廷等主演,郁可唯献声的电视剧《三生三世十里桃花》主人公人物曲《思慕》MV曝光上线。在电视剧《三生三世十里桃花》中,《思慕》成为剧中CP虐心恋曲。

  歌曲《思慕》由谭旋工作室制作,也是郁可唯推出《大唐荣耀》插曲《夙念》后,再度唱响的古风OST。“凄凄思慕,心碎到奈何”,字字锥心的词句与悠扬唯美的旋律相得益彰,加之郁可唯充满倾诉感的嗓音,穿越三生三世带来“越想忘记越深刻”的经典情节。

  MV中,夜华、白浅在剧中的一幕幕浮现在眼前,尽管身份变幻却无法抵挡真情相守,一幅如梦醉心的画卷舒展开来。据悉,该剧于3月11日起每晚19:30在深圳卫视播出。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
营口市2017年《天下迎
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
女工秒变女神!9位一
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.70.jpg