搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
胡彦斌新曲《剃刀边缘》首发 游走危机边缘
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月15日 15:32
复制网址 打印
[导读] 《剃刀边缘》歌词辩证诡谲,正如剧中主角亦邪亦正。歌曲随情节的跌宕起伏不断升华,紧扣人心。

  宣传照

  宣传照

  新浪娱乐讯 由文章、马伊琍领衔主演的悬疑谍战题材电视剧《剃刀边缘》即将与广大观众见面,由胡彦斌献唱的同名主题曲3月15日上线。

  主题曲邀请到胡彦斌为电视剧《剃刀边缘》主题曲创编及演唱。歌词辩证诡谲,正如剧中主角亦邪亦正。歌曲随情节的跌宕起伏不断升华,紧扣人心。“不是张狂的就是荒唐,荒唐是藏在胸膛的光。”如是描述游走在内心和生命边际的挣扎和绝地逢生的临危不惧。

  主题曲《剃刀边缘》把游走在危机和烽火边缘的惊险刺激表现得淋漓尽致,全曲高能热血,唱出斗智斗勇的魄力勇气。本次作为文章和胡彦斌两人的首次曲剧合作,两人在创编选曲时也擦出许多意想不到的火花。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈赵薇霸气登封面
[欧冠]卡塞米罗天外飞
美丽神秘的新疆罗布人
武汉大学樱花绚烂绽放
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.70.jpg