搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
南征北战激唱《非凡任务》片尾曲 打响热血主旋律
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月22日 16:59
复制网址 打印
[导读] 电影《非凡任务》将于3月31日上映,今日片方曝光了片尾曲《非凡时代》,国内知名流行乐队“南征北战”倾力献声。

  

  新浪娱乐讯 由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年3月31日18:00上映。今日片方曝光了片尾曲《非凡时代》,国内知名流行乐队“南征北战”倾力献声,激昂曲风配合电影画面,令人热血沸腾。《非凡任务》由《无间道》导演麦兆辉、编剧庄文强联手香港金牌摄影潘耀明推出,港片风骨与动作元素结合,打造最热血的商业主旋律电影。

   25分钟超长枪战戏国内罕见 众实力派奉献最热血主旋律 

  《非凡任务》的联合导演潘耀明曾因《听风者》和《三岔口》分获香港电影金像奖和台湾电影金马奖的最佳摄影奖,在动作片拍摄和镜头调度上风格凌厉,手法娴熟。电影最后有一场长达25分钟的超长动作戏,包含摩托飞车、爆炸、撞车、枪战等眼花缭乱的动作场面,警匪两方在狭窄的泰国街头“上天入地”,从房顶打到地面。其中更有祖峰单刀手刃毒贩、黄轩破窗而出回身开枪、单手扒车击杀车内毒贩、肉身对抗越野车等极度惊险的场面,整段动作戏剪辑“行云流水”,体现了导演高超的掌控力。自去年《湄公河行动》上映之后,中国警察跨境作战的勇猛善战的形象深入人心,观众期待在大银幕上更多地看到如此“正能量爆炸”的中国警察身影,《非凡任务》携血与火强势登陆。

  拒绝替身全体真操实练 卧底故事致敬“无名英雄” 

  为拍摄出真实的战斗场面,《非凡任务》全体演员提前半个多月就开始在泰国参加“魔鬼式”军事训练。在泰国酷热的丛林里,黄轩等主演扛圆木、爬泥坑、上高墙、练搏击、练枪法,更有“残酷”的抗击打训练。真训练锻造真功夫,对于为拍戏受到的这些磨练,黄轩感叹道“我演一个孤胆英雄,但背后是无数默默无闻的他们”,银幕英雄的背后,是身处一线的无数缉毒警察前赴后继、用鲜血和生命守护国家人民安全的真实牺牲。他们才是真正的无名英雄。而作为卧底缉毒警,他们面对的不仅是生死未卜的凶险环境,更是无时不刻缠绕的“心魔”,以及与亲人爱人离别的苦痛。但正如歌词所唱,虽然“穿梭在模糊的黑白”,也要“抓紧黑暗中的阳光”,电影用真实视角,展现了缉毒警的“隐秘而伟大”。

  电影《非凡任务》将于2017年3月31日18:00全国上映,并将于3月26日15:00在全国22个城市开启超前点映,观众可以在百度糯米、抠电影、猫眼电影、淘票票、娱票儿等各大购票平台提前购票观影。

  《非凡任务》由麦兆辉、潘耀明执导,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆、王砚辉、丁勇岱、肖聪、李晓川、赵炳锐、代乐乐、陶海主演。该片由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、浙江影视(集团)有限公司联合出品,百姓电影有限公司摄制。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
亚洲电影大奖范冰冰封
中国女排新老成员拍摄
美丽神秘的新疆罗布人
重庆一高校校门似古堡
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.70.jpg