搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
Hanch兄弟直播演唱新曲 《LateNight深夜》上线
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月29日 19:40
复制网址 打印
[导读] Hanch兄弟推出全新单曲《Late Night深夜》,歌曲由小龙填词大龙编曲。用直播的方式抢先演唱了新单曲。

  Hanch兄弟

  Hanch兄弟

  新浪娱乐讯 Hanch兄弟——双胞胎兄弟郑大龙郑小龙,近日推出全新单曲《Late Night深夜》,歌曲由小龙填词大龙编曲。兄弟两人一直保持着自己的特立独行,用直播的方式抢先演唱了新单曲。

  从小在美国长大的Hanch兄弟一直对嘻哈与R&B有着不一样的理解和敬畏,所以在音乐创作上能找到属于自己音乐性格的标签,又能做出被大家接受的音乐成了两人进入歌坛的梦想。《Late Night深夜》讲述男人独自度过失恋后寂寞的夜晚,没有让人们觉得苦情,反而有一种属于大龙小龙独特的“青春力”在迸发。

  Hanch兄弟私下是不折不扣的大男孩,对于音乐和潮流有自己的视角。两人用直播的形式首演新单曲,邀请DJ好友来到练习室伴奏,增加了演出的现场感。因为从小在国外长大,所以两人的汉语不是很标准,对话十分呆萌可爱,比起卖萌最具“青春力”的还是两人的表演。Hanch兄弟对于这一次的新鲜尝试表示很有趣,将继续通过直播的方式与歌迷们互动,在他们的直播间与歌迷们分享穿搭、健身等心得。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
刘恺威携小糯米送杨幂
NBA-詹皇17分骑士惨败
美丽神秘的新疆罗布人
2016-2017“特步”大
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.jpg