搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
魏晨新曲《藤蔓之间》弄错发音重录 感谢网友纠正
来源:新浪娱乐  作者: 2017年03月31日 21:12
复制网址 打印
[导读] 网友对魏晨在歌曲中“藤蔓”的发音提出了质疑,31日,魏晨发微博表示已纠正“藤蔓”(应读téng wàn)的发音并重新录音。

  魏晨

  新浪娱乐讯 3月30日魏晨全新专辑《旅程》的第四首歌曲《藤蔓之间》上线,歌曲以自我梳理的表达方式,叙述生命旅程中的“藤蔓之间,无畏生长”。但是网友对魏晨在歌曲中“藤蔓”的发音提出了质疑,31日,魏晨发微博表示已纠正“藤蔓”(应读téng wàn)的发音并重新录音,感谢网友的严谨态度。

  新曲《藤蔓之间》是魏晨对浮躁世界的一种内心表达,但美中不足的是弄错了主角“藤蔓”的发音。31日魏晨发微博“有人提出 在这里藤蔓读音是(téng wàn)专辑制作团队花了一天的时间 录音 缩混 母带后期处理 。今天即时更正。感谢大家对音乐的严谨态度。又涨知识了… 如果下次考试有这一题,不会再错了。”对新曲《藤蔓之间》的歌曲发音质疑做出了回应,表示歌曲已重新录音更正了藤蔓的发音,还自我调侃“考试有这一题不会再错了”。网友表示“长知识了”、“喜欢你认真的态度”、“考题很棒”。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
戏法万千!金像奖准影
李子君李香凝亮相花滑
美丽神秘的新疆罗布人
无臂男孩的快乐生活
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.70.jpg