搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
霉霉销声匿迹几个月 只为躲开狗仔潜心创作新专辑
来源:新浪娱乐  作者: 2017年04月06日 16:39
复制网址 打印
[导读] 据外媒报道,近两个月来,“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)难得公开露面,社交帐号也鲜有更新。
  泰勒·斯威夫特
  泰勒·斯威夫特

  新浪娱乐讯 据外媒报道,近两个月来,“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)难得公开露面,社交帐号也鲜有更新。知情人向《娱乐今晚》曝料,称她销声匿迹只是为了潜心创作新专辑。

  从2月4日休斯敦的超级碗预热表演之后,斯威夫特就很少出现在公众视野,原来她在纳什维尔闭门不出,忙于为2014年《1989》之后的新专辑写歌。知情人说:“她来这里是为了躲开狗仔队。”

  去年9月,斯威夫特出席纽约时装秀为好闺蜜吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)捧场,后者无意透露霉霉在录音棚忙着录歌。“她真是够朋友,要知道她又回到录音棚开工了,还特地抽时间来这里支持我,我的感激无以复加。”

  霉霉向歌迷证实,2017年她没有额外演出的计划。知情人说,她的第六张专辑可能于2017年年底面世。(布布)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰街拍诠释复古文
赛场整蛊!爱对了人愚
美丽神秘的新疆罗布人
吓破胆!重庆现高80米
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌速递100.70.jpg