搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
徐子崴《继承人》片尾曲《永远别说永远》首发
来源:新浪娱乐  作者: 2017年04月17日 15:21
复制网址 打印
[导读] 4月17日,由徐子崴词曲创作并演唱的《继承人》片尾曲《永远别说永远》上线,这首歌的MV也发布。

  徐子崴献声《继承人》片尾曲

  徐子崴献声《继承人》片尾曲

  新浪娱乐讯 由阎建钢执导,刘恺威、蒋欣领衔主演的电视剧《继承人》已开播。4月17日,由徐子崴词曲创作并演唱的片尾曲《永远别说永远》上线,这首歌的MV也发布。据悉,徐子崴专程飞赴厦门拍摄,由导演欧大力执导,MV画面唯美细腻,片中徐子崴化身“音乐哲学家”,在压抑与释放自我的纠结中,生动的演绎了人生与爱情的“哲学”。

  徐子崴献声《继承人》片尾曲 MV发布

  4月17日,都市情感律政剧《继承人》片尾曲及MV正式发布,音乐唱作人徐子崴受邀献声片尾曲《永远别说永远》。对于本次献声徐子崴认为对自己是种突破,以往细腻为最大特色,《永远别说永远》用洒脱的感觉表达深刻的情感,副歌歌词流畅上口,形式上节奏律动轻松,内容上有着深刻内涵。以刘恺威主演的角色郑昊人物性格外表放荡不羁,内心火热为肇始展开创作。导演欧大力表示,早前就有听过徐子崴的歌,但是这次的《永远别说永远》风格更特别,自己很是喜欢,所以投入了很多精力在这部MV中。徐子崴也说道:“这首MV拍摄的很顺利,完全表达了自己创作时想要的意境和内涵,在表演过程中也很释放,喜欢这样的创作体验。”徐子崴作为整部剧的音乐总监,负责了该剧的原声音乐制作。希望透过剧情对人生的感悟,音乐能够成为符合每个人情感更广义的作品。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
失影后不失意!周冬雨
NBA东部焦点战:骑士
美丽神秘的新疆罗布人
茶马古道文物亮相沈阳
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg