搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
谭维维再获双奖 英气魅惑献唱《地狱就是天堂》
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月08日 15:25
复制网址 打印
[导读] 谭维维率乐队现场献唱《地狱就是天堂》,魅惑的嗓音配上不羁的眼神,尽显张扬。

  

  新浪娱乐讯 5月7日,2017全球流行音乐年度盛典在京举办,五月天、薛之谦、张韶涵、萧敬腾等众多明星齐聚盛典。摇滚歌者谭维维凭借《观照》四部曲之《夏长》一举斩获“CITYFM城市之音推荐歌手大奖”和“全金榜年度最佳女歌手”双重大奖。  

  当晚,谭维维一身黑色西装霸气登场,英气逼人。谭维维率乐队现场献唱《地狱就是天堂》,魅惑的嗓音配上不羁的眼神,尽显张扬。据悉,谭维维于近日发布了《观照》四部曲的最后一部《春生》,而《春生》另2首歌曲将于5月继续揭晓。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
“冻龄女神”俞飞鸿撞
英超-阿森纳2-0曼联
美丽神秘的新疆罗布人
千余贝类标本亮相广东
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg