搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
张东朗发新曲《画里含山》 唱出游子心声
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月16日 15:06
复制网址 打印
[导读] 张东朗推出原创歌曲《画里含山》MV,唱出浓浓乡情和游子心声。

海报

  新浪娱乐讯 张东朗推出原创歌曲《画里含山》MV,唱出浓浓乡情和游子心声。    

  歌曲以童声映帘,唐诗开篇,一下将人们引入到吴楚遥远的年代。随着旋律的推进,各色画面缓缓切入。从石门山、大渔滩,到国家森林公园太湖山,再至千年古刹太湖寺;从运漕古镇到伍子胥一夜白发的古昭关,再至横跨千古的宋代江淮桥;从姚兴抗金到曹操戏语中的望梅止渴,再至梅山石壁古栈道。将含山人文地貌,悉数收进。副歌部分又将濡须河、凌家滩、褒禅山寺这些含山的地标作为点睛之笔,勾出一幅“画里含山”的世外桃源。最出彩的是,歌曲当中还巧妙地插入了含弓戏的道白唱词和含山本土话,不仅内容上将含山八大镇的特色美食囊括其中,而且形式上更是将作品丰富而立体。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
刘涛登杂志封面秀美腿
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
在东南亚 10元能有怎
营口市2017年职业教育
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg