搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
实力唱将黄龄全新专辑发布 出道十年用音乐自白《来日方长》
来源:凤凰音乐  作者: 2017年05月17日 14:48
复制网址 打印
[导读] 继去年9月,黄龄与薛之谦合作的单曲、冯小刚喜剧电影《我不是潘金莲》方圆版推广曲《来日方长》唱响全城后,同名专辑终于在2017年初夏千呼万唤始出来。

   

   

   

   

   

  一曲《HIGH歌》,唱《痒》了多少人的内心?又柔情撩拨了几多《风月》?继去年9月,黄龄与薛之谦合作的单曲、冯小刚喜剧电影《我不是潘金莲》方圆版推广曲《来日方长》唱响全城后,同名专辑终于在2017年初夏千呼万唤始出来。暌违七年,在出道十年之际,黄龄用音乐自白:一切都只是《来日方长》……专辑由中唱上海与和序文化联合出品,百慕文化数字发行,重磅推荐。 

  爱乐之人,畅玩音乐 

  爱乐如黄龄,即使七年未曾发片,也从未停下过追寻音乐的脚步:尝试未知的风格、找寻多元的搭配……如果黄龄不只是性感的,那又会是怎样的呢?摇滚电音戏曲腔,海派柔情摩登感,听过歌曲,答案已经不攻自破:她是一个创造无限可能的音乐精灵。她淋漓尽致的拓展着属于她的音乐疆界,不断尝试着更加丰富、多元、混搭的曲风,这也正是《来日方长》带来的最大惊喜。

  前卫复古,风情交错 

  作为一名地道的上海女孩,黄龄在此次专辑内容的选择中大胆尝试了流行与复古并行,将十里洋场的锦梦汇入了现今的上海。酷劲十足的封面搭配黑白交织的形象,坚定而温柔地地传达着《来日方长》这张专辑决不是速食音乐的信心。作为中国流行音乐发源地的上海,《天涯歌女》、《月圆花好》、《凤凰于飞》等时代金曲担起了民国的流行之音,直至今日拥趸听者无数。此次黄龄化身黑玫瑰般的天涯歌女,传承歌曲中老上海风情的精华,又赋予它们新时代的音乐元素,使得歌曲在海派风韵依旧的同时,也不失现代摩登之感,十里洋场的千般风月和今日魔都的万种风情在黄龄的演绎中奇妙地融合。此外,专辑中原创的几首新歌是大家熟悉的龄式情歌,经其“仙活”演绎倍显空灵,她的调皮任性与慵懒柔情也表现的恰到好处,更吟唱出了黄龄心底的爱与温情。

  聆听时光,心“龄”距离 

  十年,白驹过隙,打磨出如今更显成熟的黄龄。或许时光不留余地的带走了你我留恋的一切过往,却又馈赠我们对于来日无尽的希望和可能。愿黄龄这张值得细细品味的唱片,伴你回望那段泛黄、温暖的过往,静静守候这份带着祈愿与祝福的来日方长……

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
刘涛登杂志封面秀美腿
朱婷领衔瓦基弗夺世俱
在东南亚 10元能有怎
黑科技机器人攻城略地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg