搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
徐佳莹《最初的记忆》首发 细腻声线唤醒青春回忆
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月27日 11:24
复制网址 打印
[导读] 徐佳莹用饱含故事感的声音将思绪带回那个充满香樟气息的校园,唱出了剧中人停留在不同的未来时依然不变的内心。
  海报海报
  陈学冬郑爽情愫海报陈学冬郑爽情愫海报 

  新浪娱乐讯 偶像剧《夏至未至》“夏至未至·听见青春”原声大碟首发阵容曝光,徐佳莹先声夺人,片尾曲《最初的记忆》在即将到来的2017青春毕业季上线,带领听者回到“最初”。

  徐佳莹《最初的记忆》唤醒青春《夏至未至》是根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧,由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰等联袂主演,张超友情主演。该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人所发生的爱恨离愁,对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

  本次听见时代传媒特别企划“夏至未至·听见青春”OST,并邀请徐佳莹倾力献声片尾曲《最初的记忆》,用饱含故事感的声音将思绪带回那个充满香樟气息的校园。“浅川三美”因为命运的波折不得不踏上了三段和期待完全不相符的未来,而徐佳莹这首《最初的记忆》也代表了他们停留在不同的未来时依然不变的内心。

  原声碟集齐七位当红青春唱将

  据悉,本张原声大碟集齐乐坛7位青春唱将,用7首暖心之作,为粉丝、剧迷献上最纯净诚意的青春纪念。关于整张专辑的企划概念,听见时代出品人宋鹏飞表示,每段青春里我们都经历过不同感受、值得纪念的事情,就如同彩虹有七种颜色一样,在人生最美好的阶段,每一种色彩都代表了一段记忆,企划七首歌曲并邀请七位歌手来演绎,是期望每一个看剧、听歌的人,在感受《夏至未至》故事本身的同时也能为自己的青春找回一些美好的风景与记忆。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
维密天使团碧海蓝天下
中国五将表情包
在东南亚 10元能有怎
高校毕业生给宿管阿姨
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg