搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>新歌速递> 正文
南征北战NZBZ演唱会落幕 连续三天三城飙高音
来源:新浪娱乐  作者: 2017年06月19日 14:00
复制网址 打印
[导读] 随着南征北战广州站中山纪念堂演唱会的落幕,南征北战NZBZ2017“生来倔强”演唱会也在辗转北京、上海、广州三城后正式宣告结束。

  新浪娱乐讯 6月18日,随着南征北战广州站中山纪念堂演唱会的落幕,南征北战NZBZ2017“生来倔强”演唱会也在辗转北京、上海、广州三城后正式宣告结束。值得一提的是,演唱会开场前夕当地下起了瓢泼大雨,但南征北战NZBZ的粉丝依旧如期赴约。

   《骄傲的少年》献礼父亲节 冯潇霆到场助阵收获《冠军》  

  广州场开唱当天,正值父亲节。南征北战NZBZ除了延续北京、上海场的热舞模式,也现场启动“煽情装备”,为所有父亲献上了一首《骄傲的少年》,希望借本首歌让他们重忆往昔少年时光。除此之外,国足国家队的队长冯潇霆也到场助阵,南征北战NZBZ还为这位征战球场上的英雄演唱了《冠军》这首歌,汀洋在现场霸气表示:“赢球大家一起狂,输球大家一起扛”,引得观众们连连叫好。

   上海现场有BUG唱功来补救 三天三城全场大合唱  

  尽管这是南征北战NZBZ巡回演唱会的“处女秀”,但他们还是将每一场演唱会都变成了一次不可多得的“现场狂欢”。上海演唱会出BUG唱功来补救,前半段汀洋因为耳返没声音,全靠基本功撑场,也因此赢得了现场观众的欢呼声。而在此期间,6月16上海、6月17成都、6月18广州,一连辗转三城高强度、高频次以及每场都要飙高音的现场也没能影响南征北战NZBZ的发挥,《我的天空》、《生来倔强》等一系列歌曲都引得全场大合唱。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
新歌100.70.jpg